top of page

Les produits de mai



LEGUMES

Artichaut, asperges, bette, betterave, carottes,  chou fleur, chou rave, chou rouge, chou vert, courgette, épinard, fenouil, haricot vert, navet, petit pois, poireau, radis rose, 

Salades


Echalote, oignon, oignon blanc, oignon rose

Pommes de terre primeur, fève

 

FRUITS

Avocat, banane, cerise, citron, fraises, framboise, goyave, nèfle, rhubarbe

 

LES VIANDES

Veau

Magret de canard

 

LES PRODUITS DE LA MER

Poissons : merlan, maquereau, cabillaud, tacaud, tourteau, congre.

Fruits de mer et crustacés : araignées, bigorneaux, bulots, coquilles Saint-Jacques, crevettes, langouste, langoustine

 

LES FROMAGES

Place aux fromages frais, avec peu d'affinage.

Fromages à pâte molle et à croûte fleurie : Camembert, Brie, Saint-Marcellin, Chaource, Neufchâtel,...

Fromages à pâte molle et à croûte lavée : Époisses, Pont-l’Évêque, Maroilles, Livarot,...

Fromages à pâte pressée avec peu d’affinage : Saint-Nectaire,...

Fromages de chèvre (la pleine saison) : Cabécou, Pélardon, chabichou,…

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page