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Les produits de février


LEGUMES

Betterave, blette, carottes, céleri branche, céleri rave, chou de Bruxelles, chou fleur, chou frisé, chou rouge, chou vert, crosne, endive, épinard, laitue, mâche, navet, panais, poireau, radis, radis noir, rutabaga, salsifis, topinambour


Ail, échalote, oignon, oignon

Pommes de terre

 

FRUITS

Avocat, banane, citron, clémentine, fruit de la passion, kiwi, mandarine, orange, poire, pomelo, pomme

 

LES VIANDES

Bœuf

Volailles : magret de canard, chapon, oie, pintade

Gibiers : bécasse, chevreuil, faisan, lièvre, perdreau, sanglier

Porc

 

LES PRODUITS DE LA MER

Poissons : chinchard, colin, lieu, lotte. 

Fruits de mer : coquilles Saint Jacques, huîtres, moules, praires

 

LES FROMAGES

Fromages à durée d’affinage moyenne, au lait d’été ou d’automne : Tommes, Salers, Laguiole…

Fromages à pâtes persillées.

Fromages à pâte pressée cuite à affinage long : Comté 18 mois, gruyère, Beaufort...

Fromage à raclette

Mont d’Or

Les fromages fondus

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