Les produits d'avril
- mylenechauveau56
- 1 avr. 2024
- 1 min de lecture

LEGUMES
Asperges, betterave, carottes, chou fleur, chou rouge, chou rave, chou vert, endive, épinard, navet, petit pois, poireau, radis rose, salsifis
Salades : frisée, laitue, mâche
Echalote, oignon blanc, oignon rose
Pommes de terre primeur, fève
FRUITS
Avocat, banane, citron, fruit de la passion kiwi, pomelo, pomme, rhubarbe
LES VIANDES
Bœuf, veau
Volailles : magret de canard, chapon
Porc
LES PRODUITS DE LA MER
Poissons : merlan, maquereau, cabillaud, tacaud, tourteau, congre.
Fruits de mer et crustacés : araignées, bigorneaux, bulots, coquilles Saint-Jacques, crevettes, langouste, langoustine
LES FROMAGES
Place aux fromages frais, avec peu d'affinage.
Fromages à pâte molle et à croûte fleurie : Camembert, Brie, Saint-Marcellin, Chaource, Neufchâtel,...
Fromages à pâte molle et à croûte lavée : Époisses, Pont-l’Évêque, Maroilles, Livarot,...
Fromages à pâte pressée avec peu d’affinage : Saint-Nectaire,...
Fromages de chèvre (la pleine saison) : Cabécou, Pélardon, chabichou,…
Comments