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Les produits d'avril



LEGUMES

Asperges, betterave, carottes,  chou fleur, chou rouge, chou rave, chou vert, endive, épinard,  navet, petit pois, poireau, radis rose, salsifis

Salades : frisée, laitue, mâche


Echalote, oignon blanc, oignon rose

Pommes de terre primeur, fève

 

FRUITS

Avocat, banane, citron, fruit de la passion kiwi, pomelo, pomme, rhubarbe

 

LES VIANDES

Bœuf, veau

Volailles : magret de canard, chapon

Porc

 

LES PRODUITS DE LA MER

Poissons : merlan, maquereau, cabillaud, tacaud, tourteau, congre.

Fruits de mer et crustacés : araignées, bigorneaux, bulots, coquilles Saint-Jacques, crevettes, langouste, langoustine

 

LES FROMAGES

Place aux fromages frais, avec peu d'affinage.

Fromages à pâte molle et à croûte fleurie : Camembert, Brie, Saint-Marcellin, Chaource, Neufchâtel,...

Fromages à pâte molle et à croûte lavée : Époisses, Pont-l’Évêque, Maroilles, Livarot,...

Fromages à pâte pressée avec peu d’affinage : Saint-Nectaire,...

Fromages de chèvre (la pleine saison) : Cabécou, Pélardon, chabichou,…

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