top of page

Les produits de mars

  • mylenechauveau56
  • 1 mars 2024
  • 1 min de lecture


LEGUMES

Asperge, Betterave, blette, carottes, céleri branche, céleri rave, chou fleur, chou rouge, chou rave, chou vert, cresson, endive, épinard, navet, poireau, radis, salsifis, topinambour

Salades : frisée, laitue, mâche,


Echalote, oignon, oignon rose

Pommes de terre

 

FRUITS

Avocat, banane, citron, fruit de la passion, kiwi, orange, pamplemousse, poire, pomelo, pomme

 

LES VIANDES

Bœuf, veau

Volailles : magret de canard, chapon, oie

Gibiers : bécasse, chevreuil, faisan, lièvre, perdreau, sanglier

Porc

 

LES PRODUITS DE LA MER

Poissons : merlan, maquereau, cabillaud, tacaud, tourteau, congre.

Fruits de mer et crustacés : araignées, bigorneaux, bulots, coquilles Saint-Jacques, crevettes, langouste, langoustine

 

LES FROMAGES

Place aux fromages frais, avec peu d'affinage.

Fromages à pâtes molles et à croûte fleurie : Camembert, Brie, Saint-Marcellin, Chaource, Neufchâtel,...

Fromages à pâtes molles et à croûtes lavées : Époisses, Pont-l’Évêque, Maroilles, Livarot,...

Fromages à pâte pressée avec peu d’affinage : Saint-Nectaire,...

Fromages de chèvre (pleine saison) : Cabécou, Pélardon, chabichou,…

Comentários


bottom of page