top of page

Les produits de mars



LEGUMES

Asperge, Betterave, blette, carottes, céleri branche, céleri rave, chou fleur, chou rouge, chou rave, chou vert, cresson, endive, épinard, navet, poireau, radis, salsifis, topinambour

Salades : frisée, laitue, mâche,


Echalote, oignon, oignon rose

Pommes de terre

 

FRUITS

Avocat, banane, citron, fruit de la passion, kiwi, orange, pamplemousse, poire, pomelo, pomme

 

LES VIANDES

Bœuf, veau

Volailles : magret de canard, chapon, oie

Gibiers : bécasse, chevreuil, faisan, lièvre, perdreau, sanglier

Porc

 

LES PRODUITS DE LA MER

Poissons : merlan, maquereau, cabillaud, tacaud, tourteau, congre.

Fruits de mer et crustacés : araignées, bigorneaux, bulots, coquilles Saint-Jacques, crevettes, langouste, langoustine

 

LES FROMAGES

Place aux fromages frais, avec peu d'affinage.

Fromages à pâtes molles et à croûte fleurie : Camembert, Brie, Saint-Marcellin, Chaource, Neufchâtel,...

Fromages à pâtes molles et à croûtes lavées : Époisses, Pont-l’Évêque, Maroilles, Livarot,...

Fromages à pâte pressée avec peu d’affinage : Saint-Nectaire,...

Fromages de chèvre (pleine saison) : Cabécou, Pélardon, chabichou,…

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page