Les produits de mars
- mylenechauveau56
- 1 mars 2024
- 1 min de lecture

LEGUMES
Asperge, Betterave, blette, carottes, céleri branche, céleri rave, chou fleur, chou rouge, chou rave, chou vert, cresson, endive, épinard, navet, poireau, radis, salsifis, topinambour
Salades : frisée, laitue, mâche,
Echalote, oignon, oignon rose
Pommes de terre
FRUITS
Avocat, banane, citron, fruit de la passion, kiwi, orange, pamplemousse, poire, pomelo, pomme
LES VIANDES
Bœuf, veau
Volailles : magret de canard, chapon, oie
Gibiers : bécasse, chevreuil, faisan, lièvre, perdreau, sanglier
Porc
LES PRODUITS DE LA MER
Poissons : merlan, maquereau, cabillaud, tacaud, tourteau, congre.
Fruits de mer et crustacés : araignées, bigorneaux, bulots, coquilles Saint-Jacques, crevettes, langouste, langoustine
LES FROMAGES
Place aux fromages frais, avec peu d'affinage.
Fromages à pâtes molles et à croûte fleurie : Camembert, Brie, Saint-Marcellin, Chaource, Neufchâtel,...
Fromages à pâtes molles et à croûtes lavées : Époisses, Pont-l’Évêque, Maroilles, Livarot,...
Fromages à pâte pressée avec peu d’affinage : Saint-Nectaire,...
Fromages de chèvre (pleine saison) : Cabécou, Pélardon, chabichou,…
Comentários