LEGUMES
Artichaut, asperges, aubergine, blette, betterave, brocoli, carottes, chou fleur, chou rave, chou rouge, chou vert, concombre, courgette, épinard, fenouil, haricot vert, navet, petit pois, poivron, poireau, radis rose, tomates
Salades
Echalote, oignon blanc
Pommes de terre primeur, fève
FRUITS
Abricot, cassis, cerise, fraises, framboise, melon, nèfle, pêches, prunes, rhubarbe
LES VIANDES
Veau, agneau
Canard, poule, poulet
LES PRODUITS DE LA MER
Poissons : merlan, maquereau, cabillaud, tacaud, tourteau, congre.
Fruits de mer et crustacés : araignées, bigorneaux, bulots, coquilles Saint-Jacques, crevettes, langouste, langoustine
LES FROMAGES
Place aux fromages frais, avec peu d'affinage.
Fromages à pâte molle et à croûte fleurie : Camembert, Brie, Saint-Marcellin, Chaource, Neufchâtel,...
Fromages à pâte molle et à croûte lavée : Époisses, Pont-l’Évêque, Maroilles, Livarot,...
Fromages à pâte pressée avec peu d’affinage : Saint-Nectaire,...
Fromages de chèvre (la pleine saison) : Cabécou, Pélardon, chabichou,…
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