top of page

Les produits de juin



LEGUMES

Artichaut, asperges, aubergine, blette, betterave, brocoli, carottes, chou fleur, chou rave, chou rouge, chou vert, concombre, courgette, épinard, fenouil, haricot vert, navet, petit pois, poivron, poireau, radis rose, tomates

Salades


Echalote, oignon blanc


Pommes de terre primeur, fève

 

FRUITS

Abricot, cassis, cerise, fraises, framboise, melon, nèfle, pêches, prunes, rhubarbe

 

LES VIANDES

Veau, agneau

Canard, poule, poulet

 

LES PRODUITS DE LA MER

Poissons : merlan, maquereau, cabillaud, tacaud, tourteau, congre.

Fruits de mer et crustacés : araignées, bigorneaux, bulots, coquilles Saint-Jacques, crevettes, langouste, langoustine

 

LES FROMAGES

Place aux fromages frais, avec peu d'affinage.

Fromages à pâte molle et à croûte fleurie : Camembert, Brie, Saint-Marcellin, Chaource, Neufchâtel,...

Fromages à pâte molle et à croûte lavée : Époisses, Pont-l’Évêque, Maroilles, Livarot,...

Fromages à pâte pressée avec peu d’affinage : Saint-Nectaire,...

Fromages de chèvre (la pleine saison) : Cabécou, Pélardon, chabichou,…

Posts récents

Voir tout

Comments


Commenting has been turned off.
bottom of page