Les légumes et fruits d’octobre

L’automne arrive doucement, avec lui, l’envie de ressortir le plaid, rallumer la cheminée et… profiter des bons produits de saisons pour préparer des soupes, des tartes…

Soyez créatifs et régalez-vous!

Les légumes: bette, betterave rouge, brocoli, carotte, céleri, céleri branche, céleri rave, chou blanc, chou chinois, choux de Bruxelles, chou fleur, chou frisé, chou rouge, citrouille, courge, cresson, épinard, fenouil, laitue romaine, oignon, panais, petit oignon blanc, poireau, poivron, pomme de terre, potimarron, potiron, salsifis, topinambour.

Les fruits: avocat, banane, châtaigne, citron, coing, datte, figue fraîche, fruit de la passion, kaki, litchi, mandarine, mangue, marron, noisette, noix, papaye, poire, pomme, prune, raisin.

facebook logo png VERT KAKI.png
picto INSTA VERT KAKI.png
LINKEDIN 3 VERT KAKI.png

Mylène Chauveau
Diététicienne & Enseignante en APA-S
A domicile, sur le Morbihan

 

Tél. 06 37 53 93 17

© made by agence close-up ♥ -Tous droits réservés