LEGUMES
Artichaut, aubergine, blette, betterave, brocoli, carottes, chou rave, chou vert, concombre, courgette, épinard, fenouil, haricot vert, navet, pâtisson, poivrons, poireau, radis rose, tomates, salades
Ail, échalote, oignon blanc
Pommes de terre primeur, fève
FRUITS
Abricot, cassis, cerise, citron, fraises, framboise, groseille, melon, nectarines, nèfle, pastèque, pêches, prunes, rhubarbe
LES VIANDES
Veau, agneau
Canard, pigeon, pintade, poule, poulet
LES PRODUITS DE LA MER
Poissons : maquereau, Saint Pierre, turbo, merlu
Fruits de mer et crustacés : crevettes, écrevisses, gambas, homard, moules de corde ou moules de bouchot
LES FROMAGES
Les fromages de chèvre : Cabécou, Pélardon, chabichou,…
Fromages à pâte molle et à croûte fleurie : Camembert, Brie, Saint-Marcellin, Chaource, Neufchâtel,...
Fromages à pâte pressée non cuite (fabriqués au printemps, ils ont atteint leur temps d’affinage) : Saint-Nectaire, Cantal jeune, Ossau-Iraty, Reblochon,...
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