top of page

Les produits de novembre

  • mylenechauveau56
  • 1 nov. 2024
  • 1 min de lecture


LEGUMES

Artichaut, blette, betterave, brocoli, carottes, céleri branche, chou de Bruxelles, chou fleur, chou frisé, chou rouge, chou vert, concombre, courges, endive, épinard, laitue, mâche, navet, panais, pâtisson, poireau, potimarron, potiron, radis, radis noir, salades, salsifis, topinambour


Ail, échalote, oignon, oignon rose


Patate douce, pommes de terre

FRUITS

Citron, clémentine, kiwi, orange, poires, pomelo, pommes, raisins, tomates


Châtaigne


Noisettes

LES VIANDES

Porc, agneau, boeuf

Caille, canard, chapon, dinde, oie, pigeon, pintade

Gibiers

LES PRODUITS DE LA MER

Poissons : bar, merlan, églefin, congre, barbue, seiche, sardine

LES FROMAGES

Fromages à pâte molle et croûte lavée : Livarot, Maroilles, Epoisses, ... 

Fromages à pâte persillée : les Bleus, Fourmes, Roquefort,...

Fromages de chèvre : Cabécou, Pélardon, chabichou,…

Fromages à pâte molle et à croûte fleurie : Camembert, Brie, Saint-Marcellin, Chaource, Neufchâtel,...

Fromages à pâte pressée cuite : Comté, Abondance, Beaufort,...

Fromages frais : Brousse, faisselle,...

Fromages fondus

Comments


bottom of page