top of page

Les produits de mai

  • mylenechauveau56
  • il y a 13 minutes
  • 1 min de lecture


LEGUMES

Artichaut, asperges, bette, betterave, carottes, chou fleur, chou rave, chou rouge, chou vert, courgette, épinard, fenouil, haricot vert, navet, petit pois, poireau, radis rose, 

Salades


Echalote, oignon, oignon blanc, oignon rose

Pommes de terre primeur, fève

FRUITS

Avocat, banane, cerise, citron, fraises, framboise, goyave, nèfle, rhubarbe

LES VIANDES

Veau

Canard

LES PRODUITS DE LA MER

Poissons : merlan, maquereau, cabillaud, tacaud, tourteau, congre.

Fruits de mer et crustacés : araignées, bigorneaux, bulots, coquilles Saint-Jacques, crevettes, langouste, langoustine

LES FROMAGES

Place aux fromages frais, avec peu d'affinage.

Fromages à pâte molle et à croûte fleurie : Camembert, Brie, Saint-Marcellin, Chaource, Neufchâtel,...

Fromages à pâte molle et à croûte lavée : Époisses, Pont-l’Évêque, Maroilles, Livarot,...

Fromages à pâte pressée avec peu d’affinage : Saint-Nectaire,...

Fromages de chèvre (la pleine saison) : Cabécou, Pélardon, chabichou,…

Comments


bottom of page