LEGUMES
Artichaut, aubergine, blette, betterave, brocoli, carottes, céleri branche, chou de Bruxelles, chou fleur, chou frisé, chou rouge, chou vert, chou rave, concombre, courges, courgette, endive, épinard, fenouil, haricot vert, laitue, mâche, navet, panais, pâtisson, poivrons, poireau, potimarron, potiron, radis, radis noir, salades
Ail, échalote, oignon, oignon blanc, oignon rose
Patate douce, pommes de terre
FRUITS
Citron, coing, figue, kaki, kiwano, melon, pomelo, pommes, poires, prunes, raisins, tomates
Châtaigne
Noisettes, noix
LES VIANDES
Porc, agneau
Caille, canard, chapon, dinde, oie, pigeon, pintade, poule
Gibiers
LES PRODUITS DE LA MER
Poissons : bar, merlan, églefin, congre, barbue, seiche, sardine.
LES FROMAGES
Fromages à pâte molle et croûte lavée : Livarot, Maroilles, Epoisses, ...
Fromages à pâte persillée : les Bleus, Fourmes, Roquefort,...
Fromages de chèvre : Cabécou, Pélardon, chabichou,…
Fromages à pâte molle et à croûte fleurie : Camembert, Brie, Saint-Marcellin, Chaource, Neufchâtel,...
Fromages à pâte pressée cuite : Comté, Abondance, Beaufort,...
Fromages frais : Brousse, faisselle,...
Fromages fondus
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