top of page

Les produits d'octobre



LEGUMES

Artichaut, aubergine, blette, betterave, brocoli, carottes, céleri branche, chou de Bruxelles, chou fleur, chou frisé, chou rouge, chou vert, chou rave, concombre, courges, courgette, endive, épinard, fenouil, haricot vert, laitue, mâche, navet, panais, pâtisson, poivrons, poireau, potimarron, potiron, radis, radis noir, salades


Ail, échalote, oignon, oignon blanc, oignon rose


Patate douce, pommes de terre

 

FRUITS

Citron, coing, figue, kaki, kiwano, melon, pomelo, pommes, poires, prunes, raisins, tomates


Châtaigne


Noisettes, noix

 

LES VIANDES

Porc, agneau

Caille, canard, chapon, dinde, oie, pigeon, pintade, poule

Gibiers

 

LES PRODUITS DE LA MER

Poissons : bar, merlan, églefin, congre, barbue, seiche, sardine.

 

LES FROMAGES

Fromages à pâte molle et croûte lavée : Livarot, Maroilles, Epoisses, ... 

Fromages à pâte persillée : les Bleus, Fourmes, Roquefort,...

Fromages de chèvre : Cabécou, Pélardon, chabichou,…

Fromages à pâte molle et à croûte fleurie : Camembert, Brie, Saint-Marcellin, Chaource, Neufchâtel,...

Fromages à pâte pressée cuite : Comté, Abondance, Beaufort,...

Fromages frais : Brousse, faisselle,...

Fromages fondus

Posts récents

Voir tout

תגובות


bottom of page