En ce nouveau mois, qu’allons nous manger de bon…
Légumes :
Betterave, blette, brocoli, butternut, buttercup, carotte, céleri branche, céleri rave, cèpe, champignon de Paris, chicorée, chou de Bruxelles, chou fleur, chou kale, chou pommé, courge musquée de Provence, courge de Nice, courge spaghetti, cresson, endive, épinard, fenouil, mâche, navet, panais, pâtisson, pied bleu, pleurote, poireau, potimarron, potiron, rouge vif d’Etampes, rutabaga, shiitake, topinambour, truffe, turban, turban du Natal, pourpier, laitue.
Mais aussi… ail, échalote, oignons, oignons primeur.
Et les herbes aromatiques… comme le persil.
Fruits :
Ananas, anone, carambole, citron, citron vert, clémentine, datte, figue de Barbarie, fruit de la passion, goyave, grenade, kaki, kiwi, kumquat, litchi, mandarine, mangoustan, mangue, papaye, pitaya, physalis, poires, pommes, ramboutan, sapotille
Les fruits oléagineux… avocat, noix de coco.
Les graines oléagineuses… noisette, noix.
Faites comme moi… Régalez-vous !
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