C’est la rentrée, on (re)prend de bonnes habitudes… Consommons de saison, nos papilles et nos porte-monnaie seront contents 🙂
Les légumes :
artichaut, aubergine, bette, brocoli, carotte, céleri branche, céleri rave, champignons cultivés, chou blanc, chou chinois, chou de Bruxelles, chou fleur, chou frisé, chou rave, chou Romanesco, chou rouge, concombre, courgette, cresson, épinard, fenouil, haricot vert, oignon, oignon primeur, oseille, patate douce, poireau, poivron, pourpier, salades, truffe.
Pomme de terre, maïs : considérés comme des féculents sur le plan nutritionnel
Herbes aromatiques fraîches
Les fruits :
tomates, carambole, cassis, citrons, figue fraîche, figue de Barbarie, framboises, mangoustan, melons, mirabelle, mûre, myrtille, pitaya, poire, pommes, prunes, raisins, sapotille.
Autres fruits : amandes, noisette, noix, châtaignes,
Régalez-vous !
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