top of page

Les produits de juillet

  • mylenechauveau56
  • 1 juil.
  • 1 min de lecture

ree

LEGUMES

Artichaut, aubergine, blette, betterave, brocoli, carottes, chou rave, chou vert, concombre, courgette, épinard, fenouil, haricot vert, navet, pâtisson, poivrons, poireau, radis rose, tomates, salades


Ail, échalote, oignon blanc


Pommes de terre primeur, fève

FRUITS

Abricot, cassis, cerise, citron, fraises, framboise, groseille, melon, nectarines, nèfle, pastèque, pêches, prunes, rhubarbe

LES VIANDES

Veau, agneau

Canard, pigeon, pintade, poule, poulet

LES PRODUITS DE LA MER

Poissons : maquereau, Saint Pierre, turbo, merlu

Fruits de mer et crustacés : crevettes, écrevisses, gambas, homard, moules de corde ou moules de bouchot

LES FROMAGES

Les fromages de chèvre : Cabécou, Pélardon, chabichou,…

Fromages à pâte molle et à croûte fleurie : Camembert, Brie, Saint-Marcellin, Chaource, Neufchâtel,...

Fromages à pâte pressée non cuite (fabriqués au printemps, ils ont atteint leur temps d’affinage) : Saint-Nectaire, Cantal jeune, Ossau-Iraty, Reblochon,...

Posts récents

Voir tout

Commentaires


Les commentaires sur ce post ne sont plus acceptés. Contactez le propriétaire pour plus d'informations.
bottom of page