Les voici, les voilà, les légumes et fruits de février!

Légumes :

betterave, brocoli, carotte, céleri rave, champignons cultivés, champignon de Paris, chou de Bruxelles, chou fleur, chou kale, chou pommé, cresson, endive, épinard, navets, panais, poireau, rutabaga, salades, topinambour, truffe


Fruits :

ananas, anone, avocat, banane, carambole, citrons, dattes, figue de Barbarie, fruit de la passion, goyave, grenade, kiwi, kumquat, litchi, mangue, mangoustan, noix de coco, oranges, papaye, physalis, pitaya, poires, pomelo, pommes, sapotille


A vos recettes !

Posts récents

Voir tout
facebook logo png VERT KAKI.png
picto INSTA VERT KAKI.png
LINKEDIN 3 VERT KAKI.png

Mylène Chauveau
Diététicienne & Enseignante en APA-S
A domicile, sur le Morbihan

 

Tél. 06 37 53 93 17

© made by agence close-up ♥ -Tous droits réservés