top of page


Rouleau de printemps
De la fraîcheur, de la couleur et du croquant… Ce sont les rouleaux de printemps 🙂 J’ai eu envie d’en faire maison, l’étape la plus...
15 juin 20202 min de lecture


Les légumes et les fruits de juin
Vive le mois de l’été Les légumes : artichaut, asperges, aubergines, blette, carotte, champignon de Paris, champignons cultivés,...
1 juin 20201 min de lecture


1ère vidéo !
Partenaire de Bio Golfe, j’ai répondu à leur demande, il y a quelques semaines, de proposer une recette de bonbons en vidéo. Je suis...
28 mai 20201 min de lecture


Beignets aux fleurs d’acacia
Voici une recette de saison, qui me rappelle mon enfance, les beignets aux fleurs d’acacia. Eh oui, ces petites fleurs blanches, en...
7 mai 20201 min de lecture


Recette de cookies
Ma petite activité de l’après-midi… Préparation de cookies… hhmmm, ils sont su-per bons ! Ma recette pour 15 cookies : 250 g de farine 50...
1 mai 20202 min de lecture


Légumes et fruits de ce mois de mai
Légumes : artichaut, asperge, carottes, champignons cultivés, champignon de Paris, concombre, courgette, cresson, épinard, fenouil, fève,...
1 mai 20201 min de lecture


Idée recette
Connaissez-vous l’émission « Petits plats en équilibre ? » Emission de 2 ou 3 minutes où Laurent Mariotte propose une recette, facile à...
1 mai 20201 min de lecture


Journée Internationale de la Terre Nourricière
Hier, 22 avril, était célébrée la journée internationale de la Terre nourricière. L’occasion de la remercier pour tout ce qu’elle nous...
23 avr. 20201 min de lecture
bottom of page
