Je partage avec vous 2 recettes que j’ai réalisées en octobre, en suivant mon instinct et les envies du moment.
La première recette, des lasagnes aux légumes de saison bien sûr. Les ingrédients :
Des pâtes à lasagnes
Du fromage râpé
Du butternut
Des épinards
De la farine
L’eau de cuisson du butternut
De l’huile
Sel, poivre, épices (exemple : muscade dans la sauce blanche)
Les quantités ? Tout dépend de vos goûts, de la taille de votre plat et si vous prévoyez d’en mettre au congélateur 🙂

La deuxième recette, toujours de saison, est un dessert …
Un mélange de farine de châtaigne et de farine de riz. La farine de blé fonctionne tout aussi bien, pour ma part, j’aime bien tester de nouvelles choses !
De la matière grasse
Des pépites de chocolat (noir pour ma part)
Des figues fraîches
Dans les 2 cas, je me suis ré-ga-lée !
Si vous les testez, ça me ferait plaisir d’avoir vos retours, vos touches personnelles 🙂
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