Mes petites recettes du weekend

Je partage avec vous ce que j’ai préparé hier… Une soupe patate douce/pommes de terre et cannelle et un crumble aux poireaux.

Rien de plus simple pour la soupe, des patates douces cuites à l’eau salée, avec ou sans pommes de terre. Un passage au mixeur et de la cannelle. j’adore cette association patate douce/cannelle !

Comme a mon habitude, le crumble est une recette qui sort de mon esprit, avec ce que j’ai dans mes placards et le réfrigérateur. Pour la pâte à crumble, j’ai choisi :

  1. de la farine

  2. des noisettes concassées

  3. de l’huile de tournesol (neutre en goût et qui peut se cuire)

  4. de l’emmental râpé

  5. du curry en poudre

Pour garnir le plat, des poireaux cuits préalablement à la vapeur et un peu de lait de coco.

Je me suis ré-ga-lée !

Posts récents

Voir tout
facebook logo png VERT KAKI.png
picto INSTA VERT KAKI.png
LINKEDIN 3 VERT KAKI.png

Mylène Chauveau
Diététicienne & Enseignante en APA-S
A domicile, sur le Morbihan

 

Tél. 06 37 53 93 17

© made by agence close-up ♥ -Tous droits réservés