Mes petites recettes du weekend

Je partage avec vous ce que j’ai préparé hier… Une soupe patate douce/pommes de terre et cannelle et un crumble aux poireaux.

Rien de plus simple pour la soupe, des patates douces cuites à l’eau salée, avec ou sans pommes de terre. Un passage au mixeur et de la cannelle. j’adore cette association patate douce/cannelle !

mylene-chauveau-dieteticienne-enseignante-apa-vannes-morbihan-bretagne-menu-maison-soupe-patate-douce-cannelle

Comme a mon habitude, le crumble est une recette qui sort de mon esprit, avec ce que j’ai dans mes placards et le réfrigérateur. Pour la pâte à crumble, j’ai choisi :

  1. de la farine

  2. des noisettes concassées

  3. de l’huile de tournesol (neutre en goût et qui peut se cuire)

  4. de l’emmental râpé

  5. du curry en poudre

Pour garnir le plat, des poireaux cuits préalablement à la vapeur et un peu de lait de coco.

Je me suis ré-ga-lée !

mylene-chauveau-dieteticienne-enseignante-apa-vannes-morbihan-bretagne-menu-maison-crumble-poireau-curry-coco-noisettes

Posts récents

Voir tout