Qu’allons nous (a)voir de bons dans nos assiettes en ce mois de juillet ? 

Les légumes :  artichaut, aubergine, blette, carotte, céleri branche, concombre, courgettes (longues, rondes, vertes, grises, blanches, jaunes), fenouil, haricot vert, poivrons, salades Herbes aromatiques


Les fruits :  abricot, banane, carambole, citron, citron vert, figue, framboises, groseille, mangue, melons, myrtille, nectarines (jaunes, blanches, rondes, plates), pastèque, pêches (jaunes, blanches, rondes, plates), poires, prunes, raisin, rhubarbe, tomates

facebook logo png VERT KAKI.png
picto INSTA VERT KAKI.png
LINKEDIN 3 VERT KAKI.png

Mylène Chauveau
Diététicienne & Enseignante en APA-S
A domicile, sur le Morbihan

 

Tél. 06 37 53 93 17

© made by agence close-up ♥ -Tous droits réservés