top of page

C’est parti pour juillet !

  • Photo du rédacteur: Vincent RAMILLON
    Vincent RAMILLON
  • 2 juil. 2017
  • 1 min de lecture

Les légumes: ail, artichaut, aubergine, bette, betterave rouge, brocoli, chou blanc, chou chinois, chou fleur, chou frisé, chou rave, chou Romanesco, chou rouge, concombre, courgette, cresson, épinard, fenouil, haricot, laitue romaine, navet, pâtisson, petit oignon blanc, petit pois, pois mange tout, poivron, pomme de terre, potiron, radis, radis long.

Les fruits: abricot, airelle, banane, cassis, cerise, citron, fraise, fraise des bois, framboise, fruit de la passion, groseille, groseille à maquereau, litchi, mangue, melon, mûre, myrtille, nectarine, papaye, pastèque, pêche, tomates.

De quoi faire plein de recettes salées ou sucrées ou les 2, savoureuses et colorées cet été!

 
 
 

Comments


bottom of page