Et avec toi, des couleurs magnifiques, la cueillette des champignons, les bonnes soupes de légumes…
Voici donc les produits d’octobre: – Les légumes: artichaut, bette, betterave rouge, bolet, brocoli, butternut, carotte, catalonia, céleri, céleri branche, céleri rave, cèpe, chou blanc, chou de Bruxelles, chou frisé, chou rouge, chou chinois, chou fleur, chou rave, cima di rapa, citrouille, courge, cresson, endive, épinard, fenouil, girolle, laitue romaine, mâche, navet, oignon, panais, petit oignon blanc, poireau, poivron, pomme de terre, potimarron, potiron, salsifis, topinambour, trompette de la mort… – Les fruits: avocat, banane, châtaigne, citron, coing, datte, figue fraîche, fruit de la passion, grenade, kaki, litchi, mandarine, mangue, marron, noisette, noix, papaye, poire, pomme, prune, quetsche, raisin…
Pour ceux que vous ne connaissez pas encore, soyez curieux!! Profitez-en d’autant plus, c’est la semaine du goût! Belles découvertes à tous!
Comments