Les voici, les voilà, les légumes et fruits de février!

Légumes : betterave, brocoli, carotte, céleri rave, champignons cultivés, champignon de Paris, chou de Bruxelles, chou fleur, chou kale, chou pommé, cresson, endive, épinard, navets, panais, poireau, rutabaga, salades, topinambour, truffe

Fruits : ananas, anone, avocat, banane, carambole, citrons, dattes, figue de Barbarie, fruit de la passion, goyave, grenade, kiwi, kumquat, litchi, mangue, mangoustan, noix de coco, oranges, papaye, physalis, pitaya, poires, pomelo, pommes, sapotille

Posts récents

Voir tout
facebook logo png VERT KAKI.png
picto INSTA VERT KAKI.png
LINKEDIN 3 VERT KAKI.png

Mylène Chauveau
Diététicienne & Enseignante en APA-S
A domicile, sur le Morbihan

 

Tél. 06 37 53 93 17

© made by agence close-up ♥ -Tous droits réservés