Les légumes et fruits de septembre

C’est la rentrée, on (re)prend de bonnes habitudes… Consommons de saison, nos papilles et nos porte-monnaie seront contents 🙂

Les légumes: artichaut, aubergine, bette, betterave rouge, brocoli, carotte, céleri branche, céleri rave, chou blanc, chou chinois, chou de Bruxelles, chou fleur, chou frisé, chou rave, chou Romanesco, chou rouge, citrouille, concombre, courge, courgette, cresson, épinard, fenouil, haricot, laitue romaine, maïs, navet, oignon, panais, pâtisson, petit oignon blanc, poireau, poivron, pomme de terre, potiron.

Les fruits: amande, avocat, banane, châtaigne, citron, coing, datte, figue fraîche, framboise, fruit de la passion, litchi, mangue, marron, melon, mirabelle, mûre, myrtille, nectarine, noisette, noix, papaye, pastèque, pêche, poire, prune, quetsche, raisin, reine-claude, tomate, tomate charnue, tomate Peretti.

Régalez-vous!

Posts récents

Voir tout
facebook logo png VERT KAKI.png
picto INSTA VERT KAKI.png
LINKEDIN 3 VERT KAKI.png

Mylène Chauveau
Diététicienne & Enseignante en APA-S
A domicile, sur le Morbihan

 

Tél. 06 37 53 93 17

© made by agence close-up ♥ -Tous droits réservés