Les légumes et fruits de décembre

Qu’y a t-il de bons en ce dernier mois de l’année… De quoi préparer de bons repas de fin d’année, tout en saveur, en couleur, en plaisir et en équilibre !

Légumes :

betterave, brocoli, buttercup, butternut, carotte, céleri branche, céleri rave, champignons, chou de Bruxelles, chou fleur, chou kale, chou pommé, courge de Nice, courge musquée de Provence, courge spaghetti, cresson, endive, épinard, fenouil, navet, panais, pâtisson, poireau, potimarron, potiron, rouge vif d’Etampes, rutabaga, salades, topinambour, truffe, turban de turc, turban du Natal,

Mais aussi… échalote, oignon

Fruits :

ananas, anone, avocat, banane, carambole, citrons, clémentine, datte, figue de Barbarie, fruit de la passion, goyave, grenade, kaki, kiwi, litchi, mandarine, mangoustan, mangue, noix de coco, orange, papaye, physalis, pitaya, poire, pomme, ramboutan, sapotille

Posts récents

Voir tout
facebook logo png VERT KAKI.png
picto INSTA VERT KAKI.png
LINKEDIN 3 VERT KAKI.png

Mylène Chauveau
Diététicienne & Enseignante en APA-S
A domicile, sur le Morbihan

 

Tél. 06 37 53 93 17

© made by agence close-up ♥ -Tous droits réservés