top of page

Les légumes et fruits d'octobre



𝗟𝗲́𝗴𝘂𝗺𝗲𝘀 artichaut, aubergine, blette, betterave, carotte, céleri branche, concombre, courgette, fenouil, haricot vert, navet, patate douce, panais, poivron, poireau, radis, radis noir

choux : brocoli, chou de Bruxelles, chou fleur, chou frisé, chou rouge, chou vert, chou rave

courges : pâtisson, potimarron, potiron

salades : endive, épinard, laitue, mâche


+ aromates : ail, échalote, oignon, oignon blanc, oignon rose


Pomme de terre de conservation


𝗙𝗿𝘂𝗶𝘁𝘀 citron, coing, figue, kaki, kiwano, melon, pomelo, poire, pomme, prune, raisin, tomate

oléagineux : amande, noisette, noix

châtaigne

Posts récents

Voir tout
bottom of page