Légumes et fruits de février


2 publications pour le prix d’une aujourd’hui 🙂



Allez, dans celle-ci, c’est parti pour les légumes et fruits de ce mois de la Chandeleur… huummm…



Légumes : ail, betterave, brocoli, carotte, céleri branche, céleri rave, champignons cultivés et de Paris, chicorée, chou de Bruxelles, chou fleur, chou kale, chou pommé, courges, cresson, échalote, endive, épinard, fenouil, salade frisée, mâche, navet, oignon, panais, poireau, pomme de terre, potiron, rutabaga, scarole, topinambour, truffe



Fruits : ananas, anone, avocat, banane, carambole, citron, citron vert, clémentine, datte, goyave, grenade, kaki, kiwi, mandarine, mangue, noix de coco, orange, papaye, physalis, poire, pomme

Posts récents

Voir tout
facebook logo png VERT KAKI.png
picto INSTA VERT KAKI.png
LINKEDIN 3 VERT KAKI.png

Mylène Chauveau
Diététicienne & Enseignante en APA-S
A domicile, sur le Morbihan

 

Tél. 06 37 53 93 17

© made by agence close-up ♥ -Tous droits réservés