C’est parti pour les légumes et les fruits de mars!

A vos papiers et crayons pour les légumes et les fruits de mars


Les légumes : artichaut, betterave, brocoli, carotte, céleri rave, champignons cultivés, chou de Bruxelles, chou fleur, chou kale, chou pommé, cresson, endive, épinard, mâche, navet, oignon, panais, poireau, pommes de terre, radis, rutabaga, topinambour, truffe



Les fruits : ananas, avocat, banane, carambole, citron jaune, citron vert, kiwi, orange, poires, pomelo, pommes

Soyez créatifs 🙂

Posts récents

Voir tout
facebook logo png VERT KAKI.png
picto INSTA VERT KAKI.png
LINKEDIN 3 VERT KAKI.png

Mylène Chauveau
Diététicienne & Enseignante en APA-S
A domicile, sur le Morbihan

 

Tél. 06 37 53 93 17

© made by agence close-up ♥ -Tous droits réservés