Arrêt sur… le brocoli

J’ai envie de mettre une nouvelle habitude en place 🙂 Une fois par semaine, j’évoquerai un aliment, un produit alimentaire, une boisson… « Arrêt sur… » Commençons dès à présent avec… le BROCOLI. Ou des petits arbres pour les dinosaures, astuce pour encourager les enfants à apprécier certains aliments… Inventer des histoires dans leurs assiettes 😉 Alors le brocoli, déjà, il est de saison (de septembre à avril). Un bon point ! Essentiellement produit en Bretagne 👍 A choisir bien vert. A consommer cru, cuit, en salade, soupe, gratin, flan, terrine, tarte, purée… C’est un légume donc intéressant pour sa teneur importante en eau, calcium et fibres. Apports notables : iode, potassium, vitamine B9, vitamine C, vitamine K

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Mylène Chauveau
Diététicienne & Enseignante en APA-S
A domicile, sur le Morbihan

 

Tél. 06 37 53 93 17

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